Мнение автора: Для всей семьи

Теперь им у нас пользуется вся семья. Подарили с мужем родителям на Новый год, они очень хотели что-то подобное, и мы решили, что лучше выберем сами, чем пожилые люди будут ориентироваться на разные рекламы. Остановились на этом аппарате, потому что он объединяет сразу три вида физиотерапии – магнитную, инфракрасную и лазерную. Спектр болезней тоже очень большой – от проблем с опорно-двигательным аппаратом, до обычных насморков.

Единственное, что останавливало – высокая цена. Шутка ли заплатить так сходу 300 долларов! Но так получилось, что попали на акцию перед праздниками и приобрели аппарат приблизительно за 220.

Сначала им пользовались только родители – курсами лечили радикулиты и артрит. А потом так получилось, что старшая дочь получила серьезную травму на тренировке и мы решили испробовать аппарат и для ее лечения. Конечно, сразу ушиб не прошел, но буквально за пять процедур (делали каждый день) стал существенно меньше, и теперь спустя два месяца вообще как не бывало его. Я его использую при вирусных болезнях – тоже облегчает состояние, быстрее проходит насморк.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии