Мнение автора: Можно использовать только после полной диагностики, есть противопоказания

Первый раз попробовала его у подруги – она им снимала боли при артрите. Я же пробовала по не такой серьезной причине, была осень, и сильно мучил насморк. Хватило всего процедуры в 5 минут, чтобы я, наконец, смогла продышаться! Вот с тех пор и заприметила этот аппарат, очень хотела купить и себе. Тот, который у подруги, потом еще тестировала при бронхите, кашле и прочих проблемах с дыхательными путями – тут помогал безотказно.

Сейчас мне 40 и каких-то серьезных проблем со здоровьем нет. Поэтому и не решалась купить такой дорогой прибор (больше 130 долларов – это все-таки, для меня многовато) только для насморков да кашлей. А этой весной подхватила цистит. И убедила мужа, что все-таки такой аппарат в доме нужен. Действует он на кровоток, производит противовоспалительный эффект, да и цистит шел прямо в перечне показаний. Купили все-таки, я начала делать процедуры и вместо положительного результата получила ухудшение состояния! Оказалось, что в почках были камушки, и они начали меня беспокоить. Да так, что пришлось лечь в больницу.

Теперь используем в семье аппарат только для легких форм – насморк, отит, кашель, бронхиты. Так что если покупаете для лечения чего-то серьезного, то лучше проконсультироваться с врачом.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии