Мнение автора: Готовлю все, кроме выпечки

Подруги так нахваливали свои мультиварки, что я тоже решилась на покупку. Правда, старалась выбрать из качественных моделей ту, что подешевле. И купила Редмонд приблизительно за 120 долларов. Подкупила меня именно эта модель своим объемом – чаша 5 л, а значит, можно готовить сразу для большой семьи. Например, наш любимый плов. Вот с него и начала – получилось, конечно, не так как на плите, но тоже очень вкусно, а главное, совершенно не проблемно. Поэтому главное преимущество в том, что можно быстро закинуть все ингредиенты и заниматься своими делами.

Сейчас уже так наловчилась, что большую часть гарниров готовлю только в мультиварке. И достаточно часто пробую готовить там на пару мясо – получаются очень нежные кусочки, не сухие и не подгоревшие. Поэтому от покупки пароварки вообще отказалась.

В этой мультиварке 42 программы, так что, несмотря на то, что она уже год у меня, экспериментировать еще есть куда. Тем более что с ней идет и книга рецептов. Единственное, что продолжаю готовить в духовке – так это выпечку, потому что в мультиварке она получается не такой румяной.

Из недостатков мною замечен пока только один – плохое освещение дисплея. Загрязняется он на кухне быстро, при этом подсветка слишком тусклая. Иногда сложно разобрать, что там за программа.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии