Мнение автора: Легкая укладка даже для тех, кто вообще не умеет

Всегда любила длинные волосы, но у меня такие тонкие, что просто невозможно было носить их в красивой прическе – от любого ветра путаются, да и лежат совсем неровно. При этом утюжками пользоваться просто не могу. Фен-щетку мне подарила мама на 20 лет. Вот теперь уже полтора года с тех пор я усиленно отращиваю волосы. Фен показал себя замечательно – сушка и укладка всего за каких-то 10 минут максимум. Причем результат реально держится, портиться только, если попасть под дождь.

Щетка вращается автоматически, поэтому укладку сможет делать даже та, которая вообще до этого волосы не укладывала. Бери прядь и медленно веди ее от корней до кончиков – и аккуратная прическа готова.

Для удобства, есть две насади – вот я пользуюсь той, что покрупнее. Она как раз делает волосы ровными. А если нужно закрутить кончики, то лучше брать насадку поменьше. Единственная существенная проблема – это все-таки достаточно горячий воздух. Сушит он, конечно, очень быстро, но иногда реально жарит. Спасает только холодный режим.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии