Мнение автора: Лимон и перец, много перца!

Состав этой приправы для вторых блюд весьма богатый — здесь и лук, и ароматные травы (базилик, орегано, семена сельдерея, лавровый лист, чабер, тимьян, кориандр, тмин, розмарин, майоран), и несколько видов перца (кайенский и чили), и лимон в разных видах — сухой лимонный сок, лимонная цедра и лимонный ароматизатор, и масло лимона. Есть также чеснок, морковь и горчица. Но я ощущаю в этих специях только лимон и перец. Лимон свежий, яркий, очень ароматный, с кислинкой, а перец… Мммм… Что это за перец! Острый, жгучий, пряный!

Лук ощущается очень слабо, остальные компоненты приправы я не чувствую вовсе. Но это меня только радует, т.к. приправа не забивает вкус продуктов, она позволяет им играть ярче. Это идеальная приправа к рыбе. Очень хорошо подходит к куриному мясу, особенно к филе. Оно перестает быть пресным и скучным, и превращается в яркое, аппетитное блюдо. Подходит эта приправа и к овощным гарнирам — обжаренные на сливочном масле дольки кабачков, посыпанные этой приправой, становятся прекрасным гарниром.

Отличная приправа, правда, дырочки в крышке ни о чем, через них ничего не просыпается — но я откручиваю крышку целиком и набираю приправу просто ложечкой. Очень нравится, буду пробовать и другие специи этого производителя.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии