Мнение автора: Максимально простой

Дюну покупали для ребенка – греть нос при простудных заболеваниях. Проблемы со здоровьем начались у сына где-то с 10 лет, после того, как перенес затяжной бронхит. С тех пор буквально каждая простуда затягивалась на недели. Решили попробовать что-то для повышения местного иммунитета. Среди аппаратов я выбирала самый безопасный, поэтому купила именно этот – его действие основано на светотерапии и в принципе не может принести каких-то серьезных последствий, как, например, физиотерапевтические магнитные аппараты.

По действию он нас вполне устроил. Не могу сказать, что сын стал меньше болеть, зато насморк проходит намного быстрее. Часто вообще хватает получаса перед сном, по 15 мин на каждую ноздрю. Главное, сделать это в первый же вечер после начала болезни.

Аппарат очень простой в использовании – конструкция упрощена максимально. И вот это как раз не всегда удобно. Во-первых, нет аккумуляторов, а шнур не такой уж и длинный. Во-вторых, нет никаких переключателей или регуляторов на самом приборе – за продолжительностью процедуры нужно следить по часам. Ну и, как для носа, то великовато само поле свечения.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии