Мнение автора: Мне не помог

С такой деликатной проблемой, как геморрой, нельзя успокоиться полностью. Даже когда эта болезнь в ремиссии, нет-нет да и возникают неприятные ощущения. Я уж не говорю про периодические обострения. Поэтому я регулярно пытаюсь найти эффективное средство, которое будет облегчать мне жизнь как при ремиссии, так и при обострениях. Купила на пробу тюбик этого крема. Состав не очень богатый, но и не не плохой. Венотоники, противовоспалительные травы - конский каштан, календула и гамамелис. Основа - Алоэ Вера, пчелиный воск, каприловые/каприновые триглицериды. Тюбик маленький для своей цены - 30 гр, 10,5$. В комплекте с тюбиком идет обычная для таких кремов шприце-подобная насадка. Крем плотный, густой, без запаха. Использовала его почти весь - эффекта не заметила, совсем. Использовала его не в рецидив, конечно - в рецидив с таким составом ждать вообще нечего, а при небольшом увеличении узлов, и появлении зуда. Зуд не прошел, узлы не уменьшились. Увы, рекомендовать к покупке данное средство не могу. Кстати, остатки этого крема успешно смазала на руки - отлично снял сухость и шелушения.
Действующее вещество:
  • Экстракт семян конского каштана
  • Экстракт календулы
  • Гаммамелиса экстракт
  • Пион лекарственный
Компания производитель:
  • Nelson Bach USA.
Дополнительно:
  • Форма выпуска Крем
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Ирина, нет, у меня не остался. Я покупала на Айхерб этот крем, с доставкой боксбери должно получиться быстро и не так дорого. А почему Вы именно его хотите? Пробовали, Вам помог? Или Вы его не по прямому назначению использовали? Поделитесь, может я просто не нашла к этому крему подход?

..я прочитала что он лучший от мешков под глазами). все остальные вроде от геморроя плохо под глаза (так пишут)..Жаль я никогда ничего с Айхерб не покупала ( надо будет учиться)

Ирина, вообще да, состав у крема хороший, и если под глаза — то цена не дорогая. Может быть, и стоит попробовать, действительно. А в покупках на Айхерб ничего сложного нет, попробуйте! Там много чего интересного, полезного и дешевле чем в аптеке. Удачи 🙂

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии