Мнение автора: На шоколадку не похоже

Скажу честно, когда я покупала эту упаковку снеков, то сильно надеялась, что на вкус они будут как полезные шоколадки. Чтобы и совесть чиста, и вкусного поесть. А вот нет. Снеки кофе-какао от Нэвитас Натуралс на шоколадку похожи мало. Да, привкус какао присутствует, но он ненавязчивый, не сильный, хотя и слегка перебивает запах семечек, который во всех снэках этой фирмы достаточно сильный.

Упаковка — пластиковый пакет с зип-застежкой, но я обычно срезаю верх пакета ножницами и оставляю открытым, т.к. мне больше нравится, когда кусочки слегка подсохнут.

Основа этих кусочков, это финики и рисовая паста, также отчетливо ощущаются семечки. Раньше я видимо, не совсем внимательно прочитала состав, и думала, что сладость придают финики — однако нет, присутствует кокосовый сахар. Хоть он и считается самым «низкокалорийным» сахаром — но не будем себя обманывать, сахар он сахар и есть. Семена Чиа также заметны в этом перекусе. Кофе я не ощущаю по вкусу, но ощущаю по действию, хоть кофеина и мало, перед сном эти вкусняшки лучше не есть, если вы, как и я, чуствительны к кофеину.

В общем и целом, хороший продукт — в меру сладкий, с привкусом шоколада, правда, не хватает чего-то во вкусе, какой-то изюминки. А в остальном покупкой довольна.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии