Мнение автора: Не ожидала от такой малявки…

В своей погоне за красотой я уже перещеголяла саму себя. Не смотря на то, что из отзыва в отзыв я рассказываю про свои помады и блески, которые в основном представляют собой различные интерпретации нюда, я все же нет-нет, да и соблазнюсь на покупку еще чего-нибудь новенького, правда в ракурсе старых предпочтений. Даже не смотря на то, что в макияже люблю максимум естественного, без удержу копаюсь в разных вариациях одного и того же оттенка.

Возможно, новую помаду так и пропустила бы мимо себя, если бы не сестра, которая, впечатлившись покупкой, трезвонила мне на ухо, что она купила идеально розовую помаду нежнейшего оттенка.

Не смотря на то, что я расхваливаю молодежные серии в своих отзывах, в части классических помад я старалась их обходить стороной. Не знаю почему, но у меня предвзятое к ним отношение, хоть и ничем не обоснованное.

Губная помада «Твоя стихия» — это сезонный выпуск внутри молодежной линейки компании Avon Color Trend. Оттенок изредка появляется в каталоге. В настоящее время он ушел на страницы каталога распродаж. Этот факт без сомнения радует, потому что помада сама по себе недорогая, а с учетом реализации с целью высвобождения торгового пространства, стала еще доступнее.

Оттенок называется Purely Pink. В дословном переводе — исключительно розовый. Он действительно исключительно розовый. Нежный, мягкий, теплый, обволакивающий губы, придающий им сочность и свежесть.

Очень интересное решение пластикового футляра — посередине упаковки имеется прозрачная «бойница», через которую можно разглядеть цвет стика. Даже недорогие версии своих помад Avon основательно упаковывает в термопленку, с «изнаночной» стороны которой можно прочесть состав. У этой помады основой является касторовое масло и вазелин. Кроме того, помада еще содержит в себе поглощающий УФ-фильтр бензофенон, т.е. ее с полным основанием можно назвать солнцезащитной.

Помада очень мягкая, комфортная. Содержит в себе приятную отдушку ненавязчивой ванили. Ложится на губы замечательно, обволакивая их в естественно розовый цвет.

Я ношу помаду только с карандашом. На фото она чуть-чуть спорит с контуром из-за своей розовой выразительности. Кремовая текстура не содержит ни шиммера, ни других светоотражающих частиц. Только нежный цвет и все. Он совсем не яркий и почти, как родной. Для тех, кто любит лишь слегка подчеркнуть облик — идеальный вариант на каждый день для дневного макияжа.

При вспышке фото выдает чуть-чуть шероховатость губ. Помадка настойчиво стремится забраться в складочки кожи, но если потереться губу о губу или подправить макияж пальчиком, пигмент покорно разбегается по поверхности благодаря податливой жирной фазе.

Удивительно качественная помада для своей удивительно невысокой цены — 100 рублей. Произведена — в Польше. Стойкость — средняя. Помада не течет и не смазывается. Ложится ровным слоем. Комфортные ощущения от использования наводят на мысль об уходе — губы после Purely Pink остаются мягкими, увлажненными и бархатистыми. Для меня помада содержит в себе оптимальный набор характеристик по минимальной цене и фактически представляет собой идеальную версию бюджетной помады как в цветовом решении, так и в части органолептических характеристик.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии