Мнение автора: Не понравился

Этот шампунь я купила по 2-м причинам. Первая — это то, что он назывался Шампунь Роза москета. А я очень люблю розу. Роза москета — это шиповник, ах, как пахнут его цветы! Я была в предвкушении розового аромата… Вторая причина — шампунь без СЛС, увлажняющий — надеялась, что подойдет моей чувствительной корже головы.

И вот шампунь у меня в руках. Открываю дозатор, выливаю на ладонь. По консистенции он жидкий почти как вода, ну или очень-очень жидкий гель. Цвета мёда. Пахнет — вы не поверите — зеленым яблоком! Причем яблоком именно зеленым, и кислым настолько, что сводит зубы. Да уж, вот не ожидала. Подумала — ну может, на сухой руке так пахнет, на мокрых волосах запах изменится? Нет, ничего подобного. И на волосах тоже яблоко.

Мылится шампунь, поскольку без СЛС, весьма посредственно. Но промывает волосы неплохо. Поскольку без силиконов — после него обязательно нужно использовать кондиционер, иначе волосы сильно путаются и электризуются. Не могу сказать, что он лучше других органических шампуней, даже, пожалуй, хуже. Увлажнения не заметила. Не куплю полную версию, т.к. запах яблока мне не нравится совсем, а плюсов у средства не выявила.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии