Мнение автора: Отлично удаляет кутикулу, но не за 15 секунд. И даже не за 60.

Некоторое время назад я решила перейти с обрезного маникюра на необрезной. Помогать удалить кутикулу при этом виде маникюра призваны специальные средства — ремуверы кутикулы. Они размягчают отмершую ткань, и затем её легко можно удалить специальными палочками.

Почитав отзывы и советы, я решила купить средство от Солли Хансен, ремувер голубого цвета (есть еще зеленого, по отзывам — удаляет кутикулу хуже). Instant Cuticle Remover — признанный лидер в своей области. Средство в удобном тюбике с тонким носиком, согласно инструкции его нужно наносить на кутикулу на 15 секунд, а затем снимать кутикулу палочкой. Опробовать средство я решила на муже. Результат «до» и «после» можно видеть на фото 4 и 5.

Начали мы строго по инструкции — нанесли гель, через 15 секунд начали снимать — гель удаляется, кутикула — на месте. Ок, подождали минуту — результат тот же. Кутикула стала мягче, но удаляться не хотела. И только после трех-минутного воздействия мы заметили отчетливый результат.

Поэтому, если вы купили этот гель, и у вас ничего не происходит за это время — попробуйте увеличить время хотя бы до 1 минуты. Возможно и дольше, но прислушивайтесь к своим ощущениям, и помните, что злоупотреблять ремувером не стоит — если он растворяет кутикулу, на ногтевую пластину воздействие тоже происходит, и не самое благоприятное.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

У меня к этому ремуверу неоднозначное отношение. Вроде бы и работает, но все равно не то, что надо. А результаты до и после у вас очень хорошие.

Helen, в общем да, чувства полного удовлетворения нет. Но еще можно руки предварительно распарить, и потом нанести гель, но я побоялась такой радикальный способ применять. Плюс, многие используют разные шлифовальные бруски для завершающего этапа, у меня брусков нет, да и желания если откровенно, тоже, слишком уж много времени тогда эта процедура займет.

Я пробовала на распаренные руки наносить. По-моему, результат еще хуже. Либо, просто я не привыкла работать с мягкой кожей. Просто при распаренной коже трудно разобраться, где ремувер работает.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии