Мнение автора: Самое главное, что никто не присутствует при лечении

Меня, как и многих мужчин постигла такая неприятная штука как простатит. Первый же визит к врачу поверг меня в смятение и ужас, и я еле сдержался, чтобы не убежать как можно дальше. Не буду вдаваться в подробности, как проходит осмотр и все такое, в общем, я пришел к выводу, что больше я туда ни ногой. После долгих часов проведенных в поисках в интернете нашел этот прибор. В телефонном режиме спросил врача, он сказал, что противопоказаний у меня нет – купил.

Прост в обращении – натянул презерватив, встал поудобнее, включил в розетку, вставил и полчаса терпишь вибрацию. И так неделю. Еще очень важный момент, перед началом процедуры нужно опорожнить кишечник, я делаю клизму. Повторить пришлось четыре курса с интервалом между ними в две недели.

Конечно, еще у меня была диета, лекарства, но от простатита я избавился, теперь я абсолютно здоровый мужчина! Однажды во время массажа я уснул, помогло присутствие таймера отключения, который сам вырубился через полчаса. Если вам знакома моя проблема – вот ее решение, конечно, не из дешевых, но оно того стоит.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии