Мнение автора: Хорошая, качественная паста, но укрепления эмали не заметила

Качественная зубная паста — это, конечно, не панацея, но неплохое подспорье в деле сохранения здоровья зубов и дёсен. Поэтому я стараюсь покупать хорошие зубные пасты от известных производителей. В очередной свой поход в магазин я выбрала пасту от известного немецкого брэнда Хенкель, которая выпускается под маркой Vademecum.

Изучив надписи на коробочке, поняла, что это восстанавливающая зубная паста, с витаминами. Тюбик у пасты — мягкий пластик. Конусообразный колпачок, это существенный недостаток упаковки. Я, конечно, понимаю, что производители стремятся сделать упаковку узнаваемой и оригинальной, и даже стоит на этой крышечке тюбик красиво — но пользоваться неудобно, нужно двумя руками раскручивать/закручивать колпачок, вместо того, чтобы просто отщелкнуть пальцем крышечку.

Второе удивление, после колпачка — узкий носик тюбика. Еще таких носиков не видела у зубных паст. Сама зубная паста — более жидкой консистенции, чем я привыкла, белая, с редкими голубыми крапинками. Пенится хорошо, вкус приятный, свежий. Очищает зубная паста отлично, никаких нареканий в этом плане нет. Правда, свежесть во рту сохраняется не так долго, как хотелось бы.

Сейчас тюбик почти закончился, паста мне понравилась, правда не могу сказать, чтобы я заметила какое-то укрепление эмали. У меня есть зуб с подстерной эмалью, чувствительный к кислому — он меньше реагировать на неблагоприятные факторы не стал. Возможно, на остальных зубах эмаль стала крепче — но утверждать этого не могу.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии