Мнение автора: Евро за палочку? Ну не знаааю…..

Палочки для маникюра из апельсинового дерева — вещица приятная, нужная и полезная. Её можно использовать для удаления размягченной кутикулы, или для чистки под ногтями, или чтобы кутикулу отодвигать. Как правило, палочки имеют разно-заточенные концы, один конец — в форме копытца, второй — в виде стрелки. Обычно я покупаю ноунейм палочки, т.к. материал это расходные, служат не долго, выбросить не жалко. Но подарили мне не так давно брэндовые палочки фирмы Мавала, и цена получается у них больше евро за 1 штучку.

Упаковка удобная, с оборотной стороны есть язычок, который отрывается, и можно достать одну палочку, а остальные останутся в футляре. Палочки ровные, не изогнутые, Кажутся гладкими, но на макро-фото видно, что они слегка шероховатые. Впрочем, это никак не мешает и не ощущается.

При работе палочками они не размокают, не начинают щетиниться заусенцами — впрочем, так ведут себя все палочки, которыми я пользовалась. Палочки как палочки, не хуже других — нро и не лучше. Если есть финансовая возможность — можно их брать, все-таки «брэндовость» греет душу. Нет — не тратьте на них деньги, ничем особенным от более дешёвых собратьев эти палочки не отличаются.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии