Мнение автора: Облегчает симптомы, но не лечит

Дэнас в нашей семье уже почти 8 лет. За это время успели попробовать его по разным случаям. Так как в самой инструкции он очень широкого спектра действия – все-таки, магнитотерапия применяется при разных болезнях. Однозначно могу сказать, что он отлично снимает боли. Моей маме помогает при радикулите, особенно, когда начинает крутить на погоду. Мне в свое время помог при переломе, не пришлось пить никаких обезболивающих.

Еще часто применяем его при лечении насморков и разных ОРЗ. Здесь я даже детям процедуры делаю. Старший вообще с ним весь садик нормально отходил, без осложнений после болезней.

Но вот, что я стала замечать, что этот аппарат отлично снимает симптомы, но вот как лечение – не очень. Болезнь длиться по времени столько же, как и обычно, просто проходит в более легкой форме. Это конечно тоже иногда очень важно, особенно, когда нет возможности пропускать работу, а нос забит так, что не продохнуть. Но вот если речь идет о более серьезных болезнях, то слишком полагаться на этот аппарат не стоит. Например, тот же мамин радикулит никуда не ушел.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии