Мнение автора: Очень рада, что его нашла!

О целебных свойствах масла магния, или бишофитового рассола, я знаю с детства. Мои родители применяли его при остеохондрозе, бабушка — при болезни суставов. Поскольку меня саму тоже беспокоит остеохондроз, периодически я вспоминала про бишофит, но найти в аптеках не могла.

Рассол бишофита, как ни странно, нашелся в магазине АйХерб. Я, конечно, сразу купила флакон этого средства, а сейчас заказала еще несколько. Это очень полезное средство с широким спектром действия. Я применяю его для спины, добавляю в ванну и наношу на волосы. Для спины обычно делаю так — брызгаю на область плеч, втираю и надеваю плотную обтягивающую футболку. Бишофит прогревает, тепло очень мягкое, не жжет. Через час примерно протираю кожу теплым влажным полотенцем и ложусь спать.

В ванну добавляю примерно 50 мл на стандартную ванну, вода теплая, лежу минут 30, затем промакиваю влагу полотенцем, не смываю. После такой ванной очень хорошо спится.

На кожу головы наношу по проборам, за 30-60 минут до мытья головы. Бишофит хорошо очищает и успокаивает мою кожу, а также способствует росту волос. На коже головы ощущения тепла почти нет, но она у меня привычная к такого рода воздействию, я и перцовую настойку почти не чувствую. На пробор мне нужно примерно 3 нажатия, затем слегка втираю раствор пальцами.

Также магниевое масло можно использовать для обработки порезов, как дезодорант — но для этих целей я пользуюсь алюмокалиевыми квасцами, поэтому бишофит не пробовала в данном качестве.

Немного об упаковке. Рассол бишофита налит в пластиковый флакон с распылителем, распылитель очень хороший, дает мелкие капли, не плюется. Запаха я не ощущаю, жидкость слегка маслянистая на ощупь.

Отличное, природное многофункциональное средство, всячески рекомендую к нему присмотреться.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии