Мнение автора: Очень вкусные, чистые семечки!

Орехи и семечки полезны все. Сложно сказать, какой орех или семечки лучше, у каждого есть свои достоинства. Семена тыквы — не исключение. Это кладезь витаминов, минералов и жирных кислот. Полезны для ЖКТ, сосудов и мужской половой сферы. Обладают глистогонным свойством (в сыром виде).

Но я купила эти семечки просто потому, что люблю тыквенные зерна. И осталась очень довольна покупкой. Упаковка — пакет весом почти 500 граммов. Пакет имеет зип-застежку, но я часть семечек отсыпала в банку для еды, а остальное, тоже в банке, убрала в холодильник. Нет, производитель этого не рекомендует, но я сама предпочитаю так хранить орехи и семечки.

Тыквенные зерна — как на подбор, все целые, ровные, почти одинакового размера. Когда я пересыпала семечки из пакета, на дне не осталось мусора — зерна очень чистые. Поэтому я спокойно кушаю их в сыром виде — так полезнее.

Семена не хрустят, совсем. Очень мягкие, чувствуется что свежие, никакой затхлости или прогорклости во вкусе. Вначале, когда я их только попробовала, хотела немного все-таки обжарить, чтобы появился привычный мне вкус и хрусткость, но сейчас распробовала и ем, как есть, сырыми, по 3-4 чайных ложки в день. Хоть семена тыквы и не такие жирные, как, к примеру, семена подсолнечника — но все-ж таки весьма калорийные, и съедать сразу много не стоит.

Однозначно рекомендую этот продукт к покупке, и сама буду покупать еще.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии