Мнение автора: Отлично расслабляет и снимает усталость

Мне 35 лет и я использую этот аппарат после тяжелых рабочих дней, когда начинаются боли в спине, усталость. Буквально 10-15 минут и все как рукой снимает. Пользуюсь последний год, и пока никаких нареканий у меня по воздействию на свое здоровье нет. Хотя, нужно сказать, что пользуюсь ситуативно, а курсом делать процедуры так и не попробовала.

Работает прибор бесшумно, очень компактный, не нужно никак специально подстраиваться для сеанса, а для меня это критично, потому вечером сил уже ни на что просто нет. К тому же, есть таймер, который сам отключается после окончания сеанса, а значит не нужно специально следить за временем. Короче, для расслабляющих процедур подходит отлично.

И так мне нравился Алмаг, что посоветовала его свекрови, когда у нее начались сильные боли в ногах. Проблемы старые – как только осенние дожди начинаются, так свекровь почти не встает. В результате аппарат не помог, да еще и, по мнению свекрови, ухудшил боли. Короче, оставила его для своих расслабляющих сеансов, в качестве профилактики.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии