Мнение автора: При насморке бесполезен

Давно хотел купить какой-то физиотерапевтический аппарат. Но различные варианты с магнитными полями слегка настораживали, поэтому выбрал в конечном итоге этот аппликатор, который работает по принципу виброакустики. Дело в том, что я активно занимаюсь спортом и всякие травмы, растяжения, боли в спине особенно после силовых нагрузок – это для меня нормальное дело.

Почитал инструкцию к Витафону – вроде как раз то, что нужно. Разгоняет кровоток, чем и облегчает воспалительные процессы, снимает отек и способствует быстрому устранению травм.

Первый раз попробовал после растяжения связок на ноге. Аппликатор работает от сети, очень простой в управлении – всего четыре кнопки, так что для самостоятельного лечения дома вполне подходит. Я начинал с процедуры в 10 минут и за три последующих дня увеличил ее до 15. В принципе, этого и хватило – связка перестала так сильно болеть, и я решил, что дальше сможет восстановиться уже сама. Теперь так и использую аппарат – для снятия симптомов в первые дни после травм и ушибов.

А вот с насморком никакого эффекта не почувствовал – использовал аппликатор вроде по инструкции, но процесс выздоровления никак не ускорился.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии