Мнение автора: Скромный, но выразительный аромат

Устав от тяжелых зимних ароматов, я решилась на покупку летней туалетной воды от Faberlic, которую затестила в офисе компании. Это была симпатия с первого знакомства, точнее, вдоха. Существовать в этом аромате мне показалось настолько органичным и естественным, как будто он создан для меня и в некоторой степени является моим отражением.

Впрочем, обо всем по-порядку. Простой и незатейливый флакончик с туалетной водой «Neroli orangerie» имеет удобную эргономичную форму, лишенную экстравагантных дизайнерских изысков в виде острых углов и прочих сложных конфигураций. После извлечения из коробки бутылочка доверчиво ложится гладким боком в ладонь, отдавая приятную прохладу тяжелого стекла. Легкое нажатие на распылитель — и вуаль цветочной свежести окутывает обладательницу парфюма, мгновенно погружая в состояние свободы, романтичности и легкой эйфории.

Ноты «Neroli orangerie»раскрываются свежестью морского бриза, мятной цитрусовой горчинкой, сладостью розы и едва заметной пряностью сандала. Звучание аккордное, это моноаромат, который не раскрывается, и в этом его особая прелесть. В нем нет загадки и интриги, есть обаяние простоты и невинности, притягательность женственности и естественности.

Аромат нежный и совершенно ненавязчивый. Легкий, но не легкомысленный. Со мной крайне редко бывает так, что я слышу на себе парфюм несколько часов подряд. В крайнем случае, через полчаса мои обонятельные рецепторы уже ничего не воспринимают. В случае с «Neroli orangerie» все обстоит иначе. Аромат мягкий, но «звучный», и я слышу его до тех пор, пока не ослабевает действие аромата, а это примерно 3 часа. Мне доставляет большое удовольствие вдыхать и вдыхать этот нежный и пленительный шлейф, когда я гуляю по городу.

Я отмечу, что это скромный, но выразительный аромат. Он потеряется в душных и строгих театральных или концертных залах, его место в офисе, на отдыхе, на рандеву. Его любят все, он всегда желанный, и не существует возрастных рамок для этого парфюма, на мой взгляд. Мне кажется, «Neroli orangerie» подчеркнет независимость зрелых дам, красоту беспечной молодости, а также оптимизм и жизнелюбие старости.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Helen, Этот аромат для каждого звучит по-разному: у одних он ассоциируется с цветущей черемухой, у других — с луговыми цветами, а некоторые выделяют в нем солено-терпкую морскую свежесть. Попробуйте затестить эту водичку. Уверена, что Вы ощутите ее иначе, чем я. Но думаю, что должна понравиться. )

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии