Мнение автора: Слишком яркий аромат, но чай вкусный.

Я люблю чай. Это непременный глоток бодрости для меня по утрам, и просто вкусный напиток в обед. Мимо ярких, красочный и стильно оформленных упаковкой чая Базилюр — пройти сложно, и хоть чай этого производителя отличается не только упаковкой, но и высокой ценой, я периодически балую себя, пробуя новые сорта.

Сегодня я расскажу вам о чае «Волшебная ночь», из серии «Восточная коллекция». Этот чай я купила в мягкой упаковке, синего цвета с восточным орнаментом. Сам чай упакован в герметичный пакет, из которого я пересыпала чай в стеклянную герметичную банку. Чаинки крупные, не пересушенные, чай очень свежий.

В составе — черный цейлонский байховый чай, сушеные ягод клюквы (мне попалось в упаковке аж 4 штуки), лепестки синей мальвы и василька, ароматизирован чай смесью ягод и фруктов. Чай очень ароматный, даже чересчур. Я не люблю настолько ароматизированные чаи, но чтож поделать, пришлось все-таки попробовать. Сухофрукты я тоже всегда вынимаю из чая, т.к. люблю пить крепкий чай с молоком, а от кислоты ягод молоко свернется. Поэтому не могу сказать, что именно этим сортом чая Базилюр я наслаждалась в полной мере, но он дает вкусный настой, красивый цвет, и необходимую мне бодрость.

Я вряд ли совершу повторную покупку, но любители ароматизированных чаев его, несомненно, оценят.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии