Мнение автора: Спасение от бронхитов и ОРЗ

Этот аппарат я купила после 10 лет жизни в большом городе. Все-таки очень чувствуется разница с воздухом небольшого поселка! До 25 лет вообще не знала, что такое болезни дыхательных путей, были насморки или кашель, но само проходило максимум за неделю. А вот в мегаполисе начались проблемы – постоянные бронхиты таки довели до диагноза хронический бронхит. Кроме прочих способов лечения, обратила внимание на разные аппараты физиотерапии.

Хоть он и совсем не дешевый (купила в позапрошлом году за 250 долларов), но зато очень эффективный. И что меня подкупило особенно, это то, что он предназначен конкретно для лечения ОРЗ – бронхитов, ларингитов, пневмоний и их последствий.

Первый же эффект после использования – это облегчение откашливания, а меня в первые дни обострений бронхита такой сухой кашель мучает, что спать не могу. Потом сама болезнь проходит явно быстрее. Ну и тот эффект, который я заметила уже сейчас – действительно увеличились периоды здоровой жизни, бронхит теперь мучает намного реже. За эти два года, после первого использования, бронхит был всего два раза.

Единственная проблема – цена. Ну очень дорого, хотя, если не горит, то можно на сайтах отслеживать аппарат, иногда там дают нормальные скидки.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии