Мнение автора: Краситься ей легко, а вот цвет — так себе

У меня немного седых волос, но все же они есть. А я ношу прическу с пробором, вот именно там маленькие светлые волоски очень заметны на фоне каштановой шевелюры. Меня это жутко раздражает, поэтому крашусь каждые 2-3 месяца.

Раньше красилась или в парикмахерской их краской (но это в последнее время стало очень бить по карману), или сама. Очень нравилась мне краска Brillance от Schwarzkopf. Оттенки красноватые, но зато первые дней 10 глаз не оторвать от распущенные волос на улице — блеск потрясающий. Но тоже дорого.

Где-то год назад решила перейти на более дешевую краску от этого же производителя — Perfect Mousse. В описании все то же самое — легко наносится, надежно закрашивает, долго держится, придает глянцевый блеск…

Применяю ее теперь постоянно, но не могу сказать, что я в восторге. Главные ее достоинства — невысокая цена (она у нас часто на распродаже, можно купить 2 пачки Перфект Мус вместо одной Бриланс, еще и останется) и очень простое нанесение. Комплектация коробки — стандартная (фото 2). Разве что бутылочка чуть отличается — из нее после смешивания краски с проявляющей эмульсией выдавливается легкая воздушная пенка.

Наносить легко, сторонняя помощь не нужна вовсе. Даже если какую прядку не промазали, то в конце нанесения нужно просто вмасировать краску на все волосы сразу- как будто моете голову шампунем. И все пропущенные волосины тоже прокрасятся. К слову, я не намазываю отдельно корни, крашу сразу волосы по всей длине. Поскольку всегда использую один и тот же номер, то цвет получается ровный.

Теперь про недостатки. Первый — никогда точно не знаешь, когда эта эмульсия в баночке закончится. Она вдруг перестает выползать из носика, и все тут. Мне на волосы чуть длиннее плеч еле-еле хватает одной пачки краски.

Второй — полученный после окраски цвет сильно проигрывает так любимой мною Бриланс. Блеск есть, пожалуй, только сразу после окрашиванию и буквально до первого мытья головы.

По стойкости я бы отнесла Перфект Мус к среднему уровню. Цвет начинает смываться примерно через месяц.

По итогу. Покраситься этой краской не сложнее, чем помыть голову. Но вот особой глубины цвета и потрясающего блеска волос ждать не стоит. За эти деньги вполне отличная краска.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии