Мнение автора: Дети не верят, а мне помогает

Про качество аппаратов «Витафон» мне давно рассказывали, да и на форумах много хороших отзывов читала. Поэтому когда начались проблемы со здоровьем (сильные боли в спине), решила купить себе один из них. Долго выбирала среди разных моделей, но решила взять все-таки пятый, потому что по описаниям у него самые широкие возможности. Очень удобная сама конструкция – можно использовать без подключения к розетке, девять режимов, есть функция запоминания предыдущих результатов. Кроме этого, именно такой аппарат можно в будущем расширять – к нему можно дополнительно докупать разные модули.

Эффект от виброаккустики действительно отличный, боли у меня стали существенно меньше, да и такое ощущение, что появились новые силы, иммунитет улучшился (по крайней мере, всякими простудами не болею последние годы).

Поэтому мне аппарат очень нравиться, хотя мои дети и настроены скептично, но единственное что сильно смутило при покупке – так это цена. Пришлось заплатить 180 долларов, а для меня это достаточно существенная сумма.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии