Мнение автора: Не легло на душу по субъективному потребительскому восприятию, хоть я и не самый капризный пользователь

Аргановое масло — это притча во языцех всех косметико-неравнодушных. Видимо, я выпадаю из списка аргано-зависимых, но я не оценила крем для тела с маслом марокканской арганы, которую полюбили даже берберы, обозвав «жидким золотом Марокко».

Лосьон для тела немецкой фирмы Botanis мне достался в подарок. Сама я избегаю такие средства, как лосьоны для тела, потому что после мытья люблю ощущение полной чистоты, когда кожа абсолютно свежая и дышит свободой без примесей даже самой лучшей косметики. В последнее время отдаю предпочтение натуральному мылу и бане (даже если в этот день принимала ванну или душ). Но это мой персональный бзик, который, возможно, не помешает другим людям приобрести поллитровую пластиковую банку с дозатором, потому что в составе средства почетное шестое место отведено именно аргановому маслу.

Решив, что не стоит добру пылиться без дела или вовсе пропадать в анналах антресолей, я устойчивую банку определила у себя на рабочем столе. Плавно перекочевав с должности системного администратора на должность лаборанта нефте-химического анализа, я поняла, что теперь моим рукам потребуется особенный уход, который должен выражаться не только в качестве, но и подкрепляться количеством. А 500 мл крема для рук — это не мало.

Дозатор-помпа оказывает мне большое содействие в деле ухода за руками. Мне не нужно делать регулярные сальто с тубами, в кои заделаны большинство кремов для рук, а достаточно просто нажать на «пимпочку», через носик которой в ладонь вываливается небольшое количество лосьона.

Лосьон довольно густой. Тугая консистенция при распределении по поверхности кожи немного напрягает. Аромат приятный, но на любителя. Немного удушливый. Лосьон не охотно впитывается. Особенно на запястьях некоторое время ощущаю присутствие средства, словно на руках у меня наручники.

В общем, домазываю без особого энтузиазма, потому что надо… надо ухаживать за кожей рук и надо израсходовать, в принципе, не плохое средство, которое мне не легло на душу по субъективному потребительскому восприятию, хоть я и не самый капризный пользователь косметикой. Лосьон продается на сайтах немецких косметических магазинов мини оптом — 3 бутылки за 10 €.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии