Мнение автора: Не совсем то, что обещает производитель

Меня заинтересовал этот прибор своими характеристиками. Очень хотелось попробовать аппарат, который повышает уровень эндорфина в крови. Тем более что стрессы у меня – явление частое, работа нервная, а пить в свои 30 с небольшим какие-то серьезные успокаивающие совсем не хотелось.

Очень заинтересовал сам метод. Говорят, транскраниальная электростимуляция (когда воздействие идет через череп), применяли еще в СССР и очень успешно именно для выработки гормона счастья.

Решил пройти курс процедур как раз перед сдачей глобального проекта.

Для начала нужно было разобраться во всех электродах и в том, как именно их фиксировать на голове. По своему опыту, лучше процедуры делать в отдельной комнате и при достаточном количестве времени. Вроде на протяжении самого воздействия действительно немного расслабляешься, даже начинает клонить в сон (а у меня бессонница). В первый раз прошел 5 процедур, через день вечером садился на полчаса. Если честно, то в тот раз сильного эффекта не почувствовал – сдача проекта все равно далась тяжело. Но вообще, общее состояние явно улучшилось. Теперь делаю изредка, уже не курсами, но с большими перерывами.

Если не ждать от аппарата ничего сверхчудесного, то вполне помогает справиться с усталостью, нормализовать сон, в целом повысить тонус организма.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии