Мнение автора: Нет, это однозначно не Hurraw! + свотчи

До того момента, как я попробовала оттеночный бальзам для губ Hurraw! (писала об этом здесь), я вообще не воспринимала данный вид косметики всерьез. Бальзам отдельно — цвет отдельно, — думала я. Но вышеупомянутый бальзам изменил мое представление, и сейчас, летом, я только его и использую для губ, когда выхожу из дома. Поэтому, увидев на распродаже наборы оттеночных бальзамов другой фирмы, решила попробовать и их, тем более что простой бальзам этой фирмы у меня есть (покупала ранее), и он неплохой по качеству.

Бальзамы идут в упаковке, 4-х оттенков: красный, розовый, нюд и темный розовый. Что удивило — отсутствие сроков годности продукта — не указано ни на коробочке, ни на тюбиках. Код товара, и все. Теперь о качестве тинтов. Оно совсем не такое, как у оттеночного бальзама Хуррей. Они с шиммером (блёстками), и немного шершавый, ложатся тонким слоем, на губах ощущаются первое время как масло (т.е. жидким). Оттенок «нюд» мне совсем не понравился из-за отчетливого шиммера — напоминает 80-е годы, когда в моде были белые перламутровые помады. Остальные 3 оттенка более современные и носибельные, особенно красный, который делает губы действительно ярче, выделяет их. Остальные 2 оттенка — розовый и темно-розовый лишь немного подчеркивают губы, практически незаметно, придавая лишь деликатный влажный блеск. Шиммер в этих оттенках на губах практически не заметен. На фото 4 можно увидеть свотчи бальзамов на руке. На губах цвета они дают примерно столько же — т.е. почти не дают.

Что еще не понравилось — это сильный запах и вкус леденцовой отдушки. Они ощущаются на губах минут 30, или даже дольше. В остальном — уходовые свойства, как мне показалось, ниже, чем у просто бальзамов для губ этой фирмы. В общем-то, если бы не купила эти бальзамы, то ничего бы не потеряла, лучше купить один оттеночный бальзам Хуррей, он конечно ощутимо дороже, но и качество на порядок выше.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии