Мнение автора: Очень вкусный, очень нежный

Брэнд Милка — мой фаворит среди производителей шоколада. Я перепробовала его (шоколада) очень и очень много, и Милка ни разу не подвел. У него очень нежный, очень молочный шоколад, в котором сладости именно в меру, нет приторности, от которой сводит горло. И шоколад «Бабблс» — занимает среди многообразия сортов Милки почетное место.

Это нежнейший шоколад, плитка выполнена в виде пузырей, но главное — пузырчатая структура шоколада, которая позволяет ему таять быстро, растекаясь по языку настоящим шоколадным блаженством.

Шоколад очень хорош, нет ни грамма соевой «пластилиновости», но есть молочность, сладость и прекрасный какао-вкус. Главное, покупать такой шоколад нужно в «правильных» магазинах, где он хранится в прохладном месте, иначе вместо пузырчатого наслаждения можно получить слипшийся и потерявший форму (но не вкус) комок, один раз я так нарвалась, взяв плитку шоколада на заправке, где в помещении было очень жарко.

Достойный шоколад, рекомендую побаловать себя парой долек, правда, из-за специфической формы плитки, долька может получиться куда больше обычной 🙂

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии