Мнение автора: Приятно пахнет, но слишком дорого стоит

Увлажняющий мист (спрей) для лица «Королева Венгрии» мне достался в миниатюрном варианте. В очень миниатюрном — этой колбочки хватило на 3 раза, правда, я щедро брызгала, чтобы оценить эффект в полной мере.

Самое первое, что поражает в этом средстве — это аромат. Он шикарный, и достаточно сильно ощутимый, даже спустя некоторое время. Запах цветочного медового луга, щедро нагретого солнцем. Спрей моментально освежает увлажняет кожу, и поднимает настроение.

Но если отвлечься от названия, и приятного аромата, я не вижу, за что платить такие деньги.

Состав спрея: Венгерская Термальная вода, глицерин, Полисорбат 20, Феноксиэтанол, яблочный пектин, вода (думаю, имеется ввиду гидролат) розы, шалфея, нероли, фосфолипиды, экстракт дрожжей. В общем-то, ничего особо примечательного, если купить просто гидролат розы (розовую воду) — эффект будет не хуже.

Хорошо, что у меня была возможность попользоваться пробником воды, теперь не будет желания её купить. Хотя, нужно быть справедливой — негативной реакции на эту воду моя чувствительная кожа не выдала — ни покраснений, ни раздражений не возникло.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии