Мнение автора: Немецкий сочный имбирь с американскими корнями

Контурный карандаш для губ — это не обязательное, но важное правило декоративного этикета в макияже. Даже если у женщины от природы четкий контур линии губ, все равно помада смотрится интереснее в тандеме с очертанием аккуратной линии — макияж получается опрятнее и имеет законченный вид.

У меня от природы губы «размыты» на лице, поэтому помаду без контура я не ношу в принципе. Но просто обзавестись карандашом — это полдела. Важно, чтобы он подходил к помаде, в противном случае смысла в просто цветной линии вокруг губ совершенно никакого нет.

В связи с выше озвученными обстоятельствам, хочу поделиться отзывом о контурном карандаше для губ от компании Avon Glimmerstick Lip Liner оттенок Rich Ginger (сочный имбирь). Прежде я написала отзыв об оттенке Nude — здесь, который пыталась уложить с помадой «Леди» — отзыв здесь. Союз произошел, но случилась какая-то недоговоренность.

При выборе оттенков, особенно контурных, я довольно скрупулезно копаюсь в палитре. Rich Ginger — это подарок от компании в довесок к заказу. Подарки принимаю с удовольствием, но когда увидела цвет стержня, ушла в недоумение. Он мне показался темно-кофейным, с рыжим налетом мельчайшего желтого шиммера. Может быть я просто боюсь экспериментов, но на некоторые цвета я наложила табу. Кофе и все оттенки рыжего — это однозначно не мое.

Карандаш отложила. Бывает, что косметика у меня вылеживается некоторое время, прежде чем найдет себе достойную партию. Сам по себе карандаш бесполезен, а вот подходящей помады у меня к нему не было. А тут спонтанно нарисовалась бюджетная помада «Леди», больше купленная из любопытства. Поначалу к ней я пристроила предыдущий Nude. Оттенки сошлись по всем параметрам, но по правилам макияжа контур губ должен быть на полтона-тон темнее. Тут меня уже и выручил Ginger.

Обожаю эйвоновские карандаши. Они идеальные практически по всем параметрам — доступны по цене, бесподобны по качеству и разнообразны цветовыми решениями. Rich Ginger изготовлен тоже в Германии. Пластиковый футляр отдельно убран в картонную коробку. Там можно прочесть состав (к сожалению, бумажную тару выбросила). Карандаш в деле оказался не таким темным, как он мне показался по стержню. В свотче на телесном оттенке кожи дает сдержанный красно-коричневый оттенок. Золотистый шиммер в грифеле заметен только при ближайшем рассмотрении.

На коже губ я совсем контраста не заметила. Фактически карандаш обозначил зону чуть темнее, чем мой естественный природный оттенок (хоть помадой не красься 🙂 (фото 1). Контур наношу всегда широким следом и жирным слоем. Пусть он слегка неаккуратный изнутри, снаружи губ должно быть все идеально. При нанесении помады его прихватываю так, чтобы каёмочка цветного очертания едва выглядывала (буквально на полмиллиметра). Может быть я субъективна, но, по-моему, получилось очень хорошо (фото 2).

Карандаш в представленном оттенке можно порекомендовать красным помадам с коричневатым подтекстом, темно-нюдовым оттенкам, персиковым. Хочу отметить мягкий и сочный грифель, при этом помада не забирается за контур, не растекается. Губы выглядят максимально естественно и максимально правильно с точки зрения макияжа.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии