Мнение автора: Действительно справляется с болью

Солнышко мы подарили с сестрой маме, которой уже 68 лет. Когда была в санатории и ей делали разные магнитные процедуры, это помогло от боли в ногах. Поэтому и решили с сестрой, пусть подобный аппарат будет всегда под рукой у мамы. Выбирали из большого количества именно этот, потому что у него есть удобные ремни, а значит не нужно держать прибор на весу во время процедуры, да и по цене он был вполне доступен – чуть меньше, чем 50 долларов.

Маме очень нравится, она им часто пользуется и боли в ногах действительно уходят. И так мне мама разрекламировала, что я и сама решила попробовать аппарат. У меня давнее варикозное расширение, на операцию никак не решусь, приходится постоянно носить специальные носки, летом не могу надеть короткую юбку. Поэтому взяла аппарат попробовать справиться с этой проблемой. Конечно, совсем варикоз никуда не ушел, но зато после цикла процедур (делала через день на протяжении двух недель) вены стали светлее. По крайней мере, ушла синева.

Единственное, что мне не очень удобны были сами ремни, а один вообще порвался на третьей процедуре – пришлой отдавать мужу на починку.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии