Мнение автора: Сумасшедший розовый аромат

В советское время не было такого доступа к импортной косметике, какой имеется у нынешнего поколения сейчас. Отечественная промышленность тоже не радовала разнообразием. Тем не менее, было и в те времена место эксклюзиву.

С детства хорошо помню на мамином туалетном столике болгарский крем для рук «Ален Мак». То ли крем действительно было хорошим, то ли детство таким беззаботным, но с тех пор я с особой нежностью отношусь к болгарским брендам. Доселе никогда не слышала про марку My Rose. Но она довольно широко продается в интернете. Внутри линейки ассортимент разнообразный. Никогда бы не села писать отзыв про крем для рук, если бы не обалденный аромат розы — тонкий, нежный, насыщенный и совсем не надоедливый.

Видимо, Болгария специализируется на цветах, раз культивирует эту тему в уходовых средствах (мак, роза…).

Фасад пластиковой тубы украшен большим бутоном красной розы. Я вообще не поклонник розовых ароматов. Я больше предпочитаю цветочный «винегрет», который наводит на свои мысли, а не на конкретные ассоциации. Но тут душистое амбре покоряет своей чистотой и правдой, при том, что крем для рук призван исполнять совсем другие функции — ухаживать за кожей рук, а не услаждать обоняние владелицы.

На работе, в кабинете численностью в три женщины, коллектив начинает медленно сползать со стульев под стол, когда я выдавливаю порцию ухода на ладонь и начинаю массировать руки. Цветочный аромат разносится в помещении стремительно и безоговорочно разбивает сердца неравнодушных. Не знаю, то ли отдушки свое дело делают, то ли экстракт Rosa Damascena во всю работает…

Состав крема комментировать не буду. Он классический для этой группы косметики. Крем убран в пластиковую тубу емкостью 75 мл. Не очень густой, но упругий. По консистенции больше напоминает суфле. По цвету — ослепительно белый. Аромат описывала выше.

Уходовые характеристики самые прекрасные. Помимо приятной органолептики, крем хорошо распределяется по коже, очень быстро впитывается, даря ощущение бережного и основательного ухода. Дозируется через отверстие вверху (или внизу) тубы, оборудованной крышкой-откидушкой.

Я израсходовала упаковку даже не заметила как и когда. К написанию отзыва обнаружила, что остатки крема болтаются на дне упаковки. Рекомендую женщинам, которые любят розу. Серия представлена уходовым разнообразием, начиная от гелей для душа, заканчивая кремами для лица. Цены варьируются интересным образом у различных продавцов — с разницей чуть не в три раза. My Rose изготовлен в Болгарии.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

«Ален Мак» был и у меня когда-то, я его обожала. Ничего лучшего до сегодняшнего дня не припомню. Очень хочу теперь иметь «My Rose», Вы его так заманчиво расписали. Аромат розы я очень люблю.)

Agrafena, мне аромат розы в креме понравился. Он довольно активный и очень правдивый — душистая чайная роза без примесей отдушек, усиливающих амбре.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии