Мнение автора: Витамины для всей семьи

Мультивитамины мы принимали всей семьей (я, жена, сын 12 лет и дочь 16 лет), как общеукрепляющее средство для осени и весны. Если честно, то достаточно сложно был найти подходящий для всех комплекс, так чтобы всем понравилось, подходили витамины, да и по цене чтобы было не очень дорого. Все-таки, когда нужно пропить четверым, то стоимость даже в 10 долларов на каждого за курс превращается в существенную сумму. Мультивит по цене стоит не больше 4 долларов. По действию: жену устроил полностью, по ее ощущениям стала более бодрой, дети не так хорошо восприняли, но все же в периоды приема препарата и потом еще несколько месяцев простудами не болеют. Мне от витаминов нужно было, прежде всего, укрепление иммунитета, с которым этот комплекс (где, кстати, чуть ли не первым в списке стоит как раз витамин С) полностью справился. Даже хронический бронхит не давал о себе знать. Единственный, но достаточно серьезный, как показала практика, недостаток – в течение дня нужно принимать таблетки целых три раза. А это иногда очень неудобно – то совещание, то выезд к заказчику, и принять вовремя таблетку забываешь. Да и дети периодически забывали пить их в школе.
Действующее вещество:
  • Витамин A (ретинол)
  • Витамин С (аскорбиновая кислота)
  • Витамин D3 (холекальциферол)
  • Витамины группы B
Компания производитель:
  • Литораль.
Дополнительно:
  • Форма выпуска Таблетка
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Стараюсь ограничивать ребенка в сахаре, быстро они на все это дело подсаживаются. Витамины покупаю тоже без сахара. Называются Пиковит Д, идут с четырех лет. Не люблю, когда прием витаминов 2-3- раза в день, можно забыть, тем более, ребенку. Помню мне такие в детстве мама покупала. Вечно я забывала выпить. Своему покупаю Пиковит Форте, раз в день пить, да еще и таблеточка вкусная – удовольствие.

Из всех хороших витаминок больше всего люблю давать сыну пиковит, хотя бы потому, что состав без химии. От него малыш резвый такой становится, я прям смотрю и не нарадуюсь.

Мужу дали работу и мы перехали в Москву. Но плохая экология города и наверное стресс дали о себе знать. Наш сынуля стал менее активным и плохо ест. Посоветовались с мужем и решили дать ребенку курс витаминов. Выбрали пиковит. Принимать удобно, состав хороший! Я довольна результатами.

Перепробовала много витаминов для ребенка. В итоге уже третий год подряд мы пьем только пиковит. В этом году также к концу осени начали курс. Хороший помощник иммунитету, особенно в осенне-зимний период. Я довольна – как всегла.

Я для своих детей только пиковит покупаю. Помню, как сама часто болела в детстве, пока мама не начала давать мне пиковит. Так что это не только витамины, проверенные на личном опыте. Это еще воспоминания о счастливом детстве.

Сейчас уже для фруктов-овощей не сезон, потому хочешь – не хочешь, а как минимум ребенку витамины обязательно покупать приходится. Покупаю пиковит, у них и качество хорошее, и состав.

Не типично отцу это делать, но я сам дочери подобрал витамины, понравились по всем показателям пиковит.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии