Мнение автора: Дает меньше, чем обещает

Би-би и Си-си кремами для лица уже никого не удивишь. Скоро, я уверена, маркетологи пойдут дальше по алфавиту, обещая средства «100500 в одном». Но теперь и волосы не обделены СиСи средствами. Встречайте: крем для волос Alterna Caviar CC cream 10 in 1 complete correction . Дада, это не опечатка, не бальзам, не кондиционер — а именно крем, и именно СС. Что же входит в эти обещанные 10 пунктов пользы, которую несет это чудо-средство? Увлажнение, Блеск, Гладкость, Мягкость, UV защита, Легкость при укладке, Сила, Защита от ломкости, Термозащита, и Легкая фиксация.

Т.е. одно средство заменит сразу все средства для волос на вашей полочке, кроме, разве что, шампуня. Правда, я не очень понимаю, как сочетается «мягкость» и «легкая фиксация», т.к. если мои и без того мягкие волосы сделать еще мягче, зафиксировать их будет просто невозможно, но, может быть, обладательницам жестких волос этот вариант подойдет.

Средство действительно кремообразной, немного суфлейной текстуры, наносить нужно на влажные волосы, затем сушить/укладывать обычным способом. Запах легкий, приятный, ненавязчивый, на волосах не остается.

Действие… Ну что действие, какого-то супер-особого действия, отличного от обычных моих кондиционеров и бальзамов для волос я не заметила. Да — волосы ухоженные, блестят, не пушатся. Вероятно, и более прочными становятся. Но все то же самое дает мне и Гарнье Фруктис, стоимостью в разы ниже. Экстракт черной икры? Помилуйте, я еще понимаю, когда экстракт икры мажут на живую кожу, но на мертвые волосы? Зачем?… Нет ответа.

Одним словом, покупать полную версию продукта я не буду однозначно. Да, неплохое — но нее более. А за такую цену средство не должно быть «неплохое», оно должно быть отличное!

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии