Мнение автора: Вполне годный перекус, ягоды чистые и вкусные

Продолжаю знакомиться с сухофруктами, орешками и перекусами от фирмы Navitas Naturals, и в этот раз хочу рассказать вам о смеси Trail Mix, Antioxidant Superfood.

Эта смесь действительно заслуживаем приставки «супер» — в составе — ягоды годжи, шелковицы и физалис, который почему-то назван крыжовником. Упакована эта смесь в пакет с зип-застежкой, но я обычно пересыпаю содержимое в закрывающийся пластиковый контейнер — мне так удобнее.

При открытии пакета смесь выглядит не самым презентабельным образом — она слиплась. Но после того, как я разделила её на части (это было не сложно), то увидела — все ягодки ровные, чистые, в меру просушены. Шелковица белая (этот сорт наиболее полезен), ягоды годжи ярко-алые, физалис медово-желтый.

Смесь очень вкусная, действительно вкусная, и ягоды хорошо сочетаются — есть и кислинка, и сладость. Правда, есть и косточки в шелковице, но куда же им деваться.

Антиоксидантное действие пощупать или попробовать на зубок невозможно, но в качестве полезного и вкусного перекуса эта смесь вполне годится, рекомендую всем приверженцам полезного питания и любителей сухофруктов.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии