Мнение автора: Косточки в зубах застревают

Я спокойно отношусь к эко-продуктам. Я, конечно, не буду покупать заведомо напичканные химикатами овощи (если знаю об этом), но тратить излишние деньги за приставку «био» и «эко» тоже не буду.

Этот экологический био-шоколад взяла из любопытства, и потому что люблю пробовать новые вкусы темного шоколада. К тому же ранее не была знакома с французской маркой Семуа.

Шоколадка упакована в картонную коробку, плиточка тонюсенькая… На фото 3 хорошо видно толщину. Плитка размечена на дольки, ломается ровненько, без крошек. На оборотной стороне плитки отчетливо видны косточки малины.

Вкус шоколада густой, обволакивающий, насыщенно-шоколадный, в меру горчинки и сладости. Немного ванили, но не перебивает основной аромат. И много-много малины, которая дает яркую нотку, кислинку, которая красиво вписывается в букет и оттеняет вкус шоколада. Но малины действительно много, а чего много в самой малине? Верно, зернышек, и вот эти зернышки/косточки не очень приятно поскрипывают на зубах, и норовят забиться между ними.

Поэтому больше шоколад такой не куплю, но попробовать было интересно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии