Мнение автора: Купите косметическую мику, будет дешевле!

Состав минерального шиммера от Bellapierre Cosmetics до безобразия прост: мика (слюда), и диоксид титана. Вот, собственно, и все. Никаких пудр шелка, и рогов единорога — простой состав, простое действие.

Этот шиммер, или блеск, многофункционален — его можно добавлять в тени, выделять акценты на лице. Использовать везде, где нужен блеск.

Шиммер упакован в удобную коробочку с крышкой, и мембраной с дырочками. Носится как и любые другие минеральные пудры, сверх-стойкостью не обладает, но зато натуральный, безопасен для кожи. Частички показались мне крупноватыми, но зато они лучше держатся, чем когда помол совсем мелкий.

Но честно — я не понимаю, за что такой ценник, набор шиммеров из 9 цветов стоит порядка 90 евро. В магазинах для мыловаров и кремоваров можно найти косметическую мику намного дешевле, а по качеству она будет ровно такая же. Вот сейчас задала поиск в Яндексе, в первом же магазине по запросу «мика косметическая купить» 10 граммов мики стоит 130 рублей, выбор цветов огромный. А здесь — 2,5 грамма стоит 10 евро. Главное, ищите мику в крупных российских магазинах, покупать её в Китае все-таки не стоит.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

И я хочу такую штуку. Экспертоза по-настоящему эксперт в области открытий, в частности — в косметике. Первый раз слышу про мику. Надо пошуровать в интернете 😆 Спасибо за отзыв.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии