Мнение автора: Отличный санитайзер, и не только для детей

О такой полезной вещи, как санитайзер, я узнала не очень давно, года 3 назад. И с тех пор регулярно ими пользуюсь, очень удобно — и в больнице перед тем, как переодеваться/раздеваться, руки помыть можно, и в кафе, если нет возможности руки вымыть, и в путешествии.

Существуют санитайзеры нескольких типов, в одних в качестве антимикробного средства выступает спирт, в других — растительные экстракты, например, тимьян. Я понимаю, что с растительными экстрактами санитайзеры, может быть, и более щадящие для кожи, но я не верю в их полную эффективность, поэтому выбираю спиртовые.

Санитайзер фирмы «Радуга», на мой взгляд, идеальный. Он предназначен для деток — а значит, он максимально возможно бережно относится к коже. Содержание спирта в нем 62%, остальные компоненты — ухаживающие и смягчающие: экстракт ромашки, календулы, алоэ Вера, растительный глицерин.

У санитайзера очень удобный флакончик, небольшого размера, удобно носить с собой в сумочке, в крышке — клапан. Отдушка приятная, конфетная, спиртом пахнет только пару секунд после нанесения, а аромат отдушки сохраняется достаточно долго, хоть он и очень слабый.

Этот санитайзер — однозначно мой мастхэв, лучший из опробованных, буду брать его всегда.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии