Мнение автора: Пластилиновая шоколадка

Я люблю шоколадки Милка, я уже много отзывов написала про них на этом сайте. Но, не смотря на мою любовь к этой фирме, нужно признать, что и у них случаются неудачные (на мой вкус) продукты. К этим продуктам, относится и Милка Тоффи крим.

Я обожаю конфеты Тоффии, за из упругую карамель, нежную пластинку шоколада и орешек в серединке. Я всегда себя балую коробочкой Тоффии на праздник, а мои знакомые знают, что прихватить с собой, приходя ко мне на чашку чая. Поэтому я не могла пройти мимо этих милковских шоколадок и жадно предвкушала предстоящее наслаждение от её поедания.

И что же? Да ничего… Сплошной разочарование. Шоколад слишком сладкий, начинка — не просто сладкая, она приторная. До боли похожа по вкусу на сладкие плитки «Привет» их моего детства, напоминавшие пластилин по консистенции. Невнятные вкрапления то-ли мягкой карамели, то-ли чего-то еще. Хранить нигде нельзя, кроме как в холодильнике, от тепла комнаты 24 градуса она стала мягкой и буквально повисла в руках.

Я даже не знаю, с чем это связано. Может, какая-то партия неудачная получилась? Но именно этот вид шоколада Милка больше не куплю никогда.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии