Мнение автора: Этот спрей — совсем не спрей, но мне очень нравится

Мне всегда интересно, чем руководствуются маркетологи, принимая странные, на мой взгляд, решения? Вот например назвать спреем и заключить в спрее-подобный футляр, средство, которое не спрей — зачем? Те, кто предпочитают средство для волос в спрее — будут разочарованы. А те, кто спреи не любит — так и вовсе не купит. В чем смысл такой несоответствующей упаковки?

Ну да ладно. В остальном-то средство отличное! Через спрее-подобный дозатор выдается тонкая острая струйка крема, рыхлого, полу-прозрачного, похожего на суфле. Средство прекрасно распределяется по волосам, я наношу на влажные, потом сушу феном. Имеет приятный, несильный аромат, на волосах не ощущяется. Производитель обещает ни много ни мало, а 10 полезных свойств «волшебного спрея», это: придает гладкость, блеск, питает, насыщает маслами, термозащитный, легкое расчесывание, восстанавливает сухие, поврежденные волосы, предотвращает появление секущихся кончиков, усиливает крепость волос.

Конечно, чтобы проверить такое свойства, как термозащита, усиление крепости можно только, используя средство очень длительно. Я обычно чередую их, поэтому оценить, какое именно средство положительно влияет, не представляется возможность. Но что я заметила сразу, после первого применения — это гладкость и блеск. И упругость, которой у меня обычно нет — волосы мои очень мягкие. Они как будто стали единой шелковистой волной, блестящей и струящейся. Если трогать их — они гладкие до скользкости, и даже заколки стали держаться на них хуже — сползают.

Я очень довольна этим средством, я действительно вижу этот эффект, и он отличается от средств масс-маркета, которыми я часто пользуюсь. Я думаю, куплю еще, когда закончится эта бутылочка.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии