Мнение автора: Брать можно, но только на распродаже

Я регулярно практикую 2-х этапное умывание с очищающими маслами. Первый этап — это нанесение гидрофильного масла, потом его нужно смыть и умыться обычным средством для умывания.

Я пробовала разные гидрофильные масла, и очищающие бальзамы. Одни мне нравится больше, другие — меньше. Но своего «идеального масла» я еще не нашла. Решила попробовать очищающий бальзам от Евы Лом.

Бальзам идет в комплекте со специальной муслиновой салфеточкой. Я пробовала оба варианта — снимать масло мокрой салфеткой, или просто смывать влажными руками — второй вариант мне нравится больше.

Бальзам непрозрачный, желтовато-зеленоватого цвета, с ярким запахом трав. В баночке выглядит плотным, на коже — моментально тает и превращается в масло. Хорошо размазывается, экономично расходуется. После нанесения, я несколько минут массирую лицо вначале сухими руками, затем — влажными. После того, как масло превратится в белесое молочко, смываю водой.

Такой способ позволяет очень тщательно очистить кожу, снять стойкий макияж и очистить поры. Бальзам от Евы Лом — хорошее средство, но лично для меня — не волшебное. Брать буду, только если на этот продукт будут существенные скидки.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии