Мнение автора: Вкусный мёд с кислинкой

Кто-то может сказать, что покупать в Америке Гималайский мед — страдать ерундой и беситься с жиру. Но, учитывая, что мёда я ем в день максимум 3 чайных ложки, и то не всегда, а купить настоящий качественный мёд, не разбавленный патокой и сахаром — задача не простая, я считаю что такая покупка для меня оправдана.

Этот мёд я покупала на АйХербе. Переживала, конечно, как придет, не разобьется ли. Но коробки у этого магазина хорошие, плотные, а сама баночка была упакована в пупырчатую пленку. Кстати, совет тем, кто будет заказывать мёд или что-то другое в стеклянной таре: не кладите в заказ больше одной «стеклянной» или твердой позиции. Упаковывают они, конечно, хорошо, но как ни упаковывай, 2 стеклянные банки могут не доехать.

Это был первый мой заказ такого рода, поэтому ждала с большим интересом. Баночка порадовала своим красивым оформлением, гладкой наклейкой с хорошей полиграфией и страховочной пломбой, показывающей, что крышечку никто не открывал.

Сам мёд оказался совсем не белым, а очень даже медового цвета. Сверху мед был жидкий, внизу — густой, мелкокрупчатый. Крупинки настолько мелкие, что почти не заметны. Размешивать мёд я не стала, так и съела его по слоям.

Теперь о вкусе. Мёд не очень сладкий. Т.е. не такой, что приторный, аж горло сводит. С легкой кислинкой, почти не заметной. Аромат есть, не резкий, но отчетливый, со специфической ноткой, напоминающей гречишный мёд. Но намного приятнее и мягче.

В целом, покупкой довольна. Верю, что если американский магазин продает мёд, на котором написано «сырой, сертифицированный органик» — то так оно и есть. Хочу попробовать другие виды меда этого производителя.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии