Мнение автора: Для фастфуда из пакетика — вполне неплохо!

Все мы знаем, что фастфуд — это плохо. Что самое лучшее и полезное — это свежая еда, приготовленная собственноручно. Но что делать, если вот именно сегодня ну никак не успеваешь приготовить это самое полезное, а кушать хочется? Раньше я находила выход — тушенка с кашей. Теперь найти вкусную тушенку стало еще сложнее, чем во времени тотального дефицита, пельмени же готовые не съедобные совсем, сплошная соя.

И тогда я обратила внимание на импортные полуфабрикаты. Ну точнее — как полуфабрикаты, вот именно эти сосиски с тушеной капустой на гарнир, как выяснилось — полностью готовы. Производитель рекомендует опустить оба пакета в кипяток на несколько минут и таким образом разогреть, а затем трапезничать.

Но я решила обойтись по старинке — выложила содержимое в кастрюльку, да и разогрела. На мое удивление, еда выглядела и пахла вполне достойно, капуста — очень вкусно, с кислинкой. Откровенных комков жира нигде не было, сосиски — прожарено-золотистые. И на вкус блюдо тоже оказалось достойным. Да, сосиски содержат жир — но как без него, и еще они перченые. Т.е. это блюдо не для страдающих болезнями ЖКТ однозначно. Капуста, видимо, приготовлена из смеси сырой и квашеной, не очень кислая, как раз в меру. Неплохо, хотя размер порции не сильно большой, чтобы накормить мужчину, пожалуй, потребуется пара таких пачек.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии