Мнение автора: Быстрая помощь и удобный тюбик

Бальзамы для губ фирмы Кармекс я знаю давно. Самому простому стику этой гигиенички у меня, наверное, уже года 4. А он все не кончается. Но увидев эту парочку, я решила купить.

Почему? Все просто. Во-первых, выгодная цена была, упаковка с двумя тюбиками по цене одного. И во-вторых, на моих губах жидкие бальзамы показывают себя лучше, чем в стиках, даже если фирма одна и состав вроде как одинаковый. Одинаковый, но в чем-то все-таки разный.

Новая покупка меня не разочаровала. Тюбик — яркий, удобный и не маленький. Форма носика — забавная, круглая, обычно носики у бальзамов скошенные, а здесь — нет, но очень удобно. Никаких зазубринок, само собой, на пластике нет.

Сам бальзам — имеет характерный для бальзамов сладковато-ментоловый запах (люблю его!). Густенькая консистенция, вначале немного липковата, губы холодит — ну в общем, как и другие Кармексы. Действие- такой же волшебное, отлично залечивает трещинки, сглаживает губы, смягчает.

Благодаря тому, что он все-таки в виде мази, а не стика, могу наносить довольно толстым слоем на ночь, утром он все еще на губах.

Отличное средство по уходу за губами, особенно на зиму/осень, просто спасение для обветренных губ. И несколько советов напоследок. Чтобы получить максимальную пользу от бальзама — не применяйте его на постоянной основе, это скорее sos-средство, чем ежедневный уход. И еще, я не пользуюсь им перед выходом на улицу, особенно в непогоду и мороз, все-таки защита — не его главная задача.

Другие мои отзывы о бальзамах Кармекс:

Carmex Ultra Moisturising Lip Balm Vanilla SPF 15Carmex, Moisturising Lip Balm

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии