Мнение автора: Доволен и рекомендую

Отличное качество по разумной цене, доволен и рекомендую. Проверял на собственной шкуре. Принимаю пока в минимальной дозировке 25 мг и уже через 20-25 минут чувствую мощный эффект :) Чувствительность супер и выносливость повышена. За ночь могу порадовать любимую несколько раз подряд - после оргазма быстро восстанавливаюсь. Моя жена оценила :) Не представляю, что будет, если выпить таблетку 50 мг :)))
Действующее вещество:
  • Силденафил
Компания производитель:
  • KRKA.
Дополнительно:
  • Форма выпуска Таблетка в оболочке
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Да
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Когда-то были проблемы, сходил к врачу. Он мне выписал Визарсин, проблема решилась. Теперь, если что, к врачу уже не хожу, иду сразу за визарсином – его и без рецепта взять можно.

Когда визарсин покупаю, сразу таблетки отрываю оп одной. храню в упаковочке каждую отдельно, одна таблетка в машине, другая дома, третья, на работе. Мало ли.. где секс получится.

Когда случаются осечки, я прям каким-то недомужиком себя чувствую… Хожу потом, переживаю, что жену не удовлетворил. А с визарсином никаких проблем в сексе. Жена довольна, а я – супергерой!

Врачей с детства боюсь, так что стараюсь к ним пореже ходить. Хорошо, что визарсин кутаб можно просто в аптеке взять и не мучиться из-за каждой «неполадки» в этом деле.

Мы с девушкой давно хотели попробовать новые позы, но я немного стремался, а от этого не всегда эрекция была полномерной. Но справлялся потихоньку. А тут она предложила организовать трио. Я был в шоке. Решил подстраховаться и попробовать Визарсин. Наш эксперимент прошёл очень удачно! Теперь повторить хочет не только она, но и я!

Мне нравится более грубый секс, я от этого возбуждаюсь, а мой новый парень к такому не привык. Как-то предложила ему ради эксперимента попробовать таблетку Визарсина ку таб. Это была самая страстная ночь!

Я человек впечатлительный, стоит на работе сильно понервничать, так это сразу на интимной жизни отражается. Чтобы такие ситуации не случались, запасаюсь Визарсином. Этот препарат действует в любых обстоятельствах.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии