Мнение автора: Это недоразумение какое-то, а не пена для бритья

Пенку для бритья фирмы Лавера, я купила для своего мужа. Обычно он пользуется Джиллет, но мне захотелось купить что-то новое, к тому же, я сама пользуюсь пенками для бриться периодически, и хотелось попробовать именно эту фирму. Покупала в магазине филюник (feelunique.com), с большой скидкой, почти 60%. Но даже это не спасло меня от огромного разочарования этим продуктом.

Крышка у пенки была полностью разбита. Не знаю, из какого картона коробки, в которых Филюник отправляет заказы, но это существенный минус. Они очень мягкие, и приходят весьма пожульканными. Правда, это первый случай, когда сам товар пришел поврежденным, хорошо что пострадал только колпачок.

Эта пенка для бритья, для чувствительной кожи. В составе — алоэ, и нет отдушек. Пена вообще не пахнет, ничем. Помпа, как видите, механическая. Пенка не под давлением в баллоне, выходит по нажатию помпы. Чтобы получить то количество пенки, которое на ладони на фото 4 — мне пришлось нажать на дозатор три (!) раза!

И самое главное — это самая, вообще, самая-самая плохая пенка из тех, что мы покупали в жизни. Самый дешёвый масс-маркет будет лучше этой пенки в разы. Мало того, что у пены дичайший расход, у неё очень крупно-пузырчатая структура. Она не плотная, она полу-жидкая. Если наносить её тонким слоем — она ничего не дает, станок скользит так же, как и по сухой коже. Если наносить её больше, в плане облегчения скольжения это опять же ничего не дает, но она начинает течь, на фото 4 капля на пальце растеклась — вот так она и стекает с того места, куда её намазали. Плюс, она очень быстро начинает высыхать.

Мы пробовали и встряхивать баллон, и нет — результат один. Пена не пенится, она жидкая. Я уже, грешным делом подумала (да и муж тоже), что это пена не для бриться, а для умывания. Но нет — этикетка и описание товара в магазине говорит о том, что это таки пена для бриться. Но толку от неё — ноль, даже не знаю, пользоваться ею или выкинуть. Такой вот неудачный эксперимент с пафосной пенкой Lavera Men Sensitiv Smooth Shaving Foam. Никому не советую этот товар к покупке.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии