Мнение автора: Не все полезное вкусно — это про него

Шоколад я люблю, люблю как в твердом виде, так и в виде напитка, причем люблю не только сладкое какао «из детства», но и горячий шоколад, который непременно нужно запивать обычной водой. Поэтому я вдохновившись положительными отзывами, взяла на пробу вот этот напиток, растворимое органическое какао с добавлением микронизированной пудры целебных грибов — кордицепса и рейши. Какао я люблю, грибы — обожаю, напиток заранее казался мне волшебным.

Производитель рекомендует растворять порошок в горячей воде или в молоке, так я и сделала — довела молоко почти до кипения, и высыпала содержимое пакетика, размешивая. На поверхности напитка образовалась аппетитная пенка, да и сам он выглядел вполне съедобно. Приготовилась получать удовольствие, но не тут то было. Это оказалось невкусно, совсем. Горькое не просто как горчит черный шоколад, или пиво — а просто горькое. Но я не сдавалась, я добавила подсластитель, эритрол. Вначале 1 ложку — не помогло, потом еще одну. Но и это не помогло. Было отвратительно горько, невкусно.

Но я домучила чашку до конца, ну не выкидывать же! И что я увидела на дне? На дне лежала добрая треть содержимого пакетика в виде кашицы. Ну съела и её тоже.

В общем, не прониклась я этим чудо-напитком. Шоколад я предпочту покупать обычный, а полезные для здоровья грибы — принимать в капсулах, все-ж таки считаю, что мухи должны быть отдельно от котлет, и незачем даваться невкусным напитком в надежде на его полезность.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии