Мнение автора: Ароматизированный ланолин по сути, и носик не удобный

Я люблю бальзамы для губ. Их использование для меня необходимо, т.к. кожа на губах нежная, и часто пересыхает, шелушится. Мне очень нравятся средства для губ с ланолином, ничто лучше ланолина не заживляет и не смягчает кожу, поэтому я просто не могла пройти мимо новинки — бальзама для губ фирмы Ланолипс, который, по сути, чистый медицинский ланолин и масло косточки персика. Имеет ароматизированную отдушку — персик. Аромат, кстати, весьма достойный, не химозный, вполне себе персиковый.

Тюбик выглядит мимимишно: позолоченный колпачок, буковки и славная овечка на тюбике. Но вот носик… Ну зачем было делать такое огромное отверстие на носике? В результате, когда размазываешь им бальзам по губам, такое ощущение что половина его проваливается обратно, что совсем не гигиенично.

По консистенции бальзам достаточно густой, прозрачный, однородный. Дает некоторую липкость, но не так как чистый ланолин конечно, видимо масло персиковой косточки снимает эту проблему.

У меня двоякое ощущение от использования этого бальзама. С одной стороны — да, работает. Да, приятный и хорошо пахнет. Может использоваться (как и все подобные средства) не только для смягчения и заживления губ, но и для кутикулы, локтей и других сухих участков кожи. Но 11 евро за тюбик ланолина? Дороговато, на мой взгляд. Плюс, мало все-таки бальзама в тюбике, выглядит он конечно большим, но по сути, половина внутри — воздух (фото 6 — при первом использовании мне вот так пришлось сдавить тюбик, чтобы добыть средство).

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии