Мнение автора: Обычный шампунь: никаких особых красот волос, очень приятный аромат

У нас в городе вот уже больше года идет массированное рекламирование шампуней Le Petit Marseillais (Ля Пети Марселье). Чего только в рекламе не обещают… Мягкие, шелковистые, легко расчесывающиеся волосы с эффектом ламинирования.

В общем, решила я испробовать на себе. Тем более, что некоторые шампуни появились на скидках — 80 российских рублей за баночку в 250 мл. В принципе, это очень даже невысокая цена. Для начала купила шампунь под названием «Лен и Молочко сладкого миндаля». Выжимка изо льна способствует мягкости волос, а молочко миндаля считается весьма питательным компонентом.

После применения волосы вроде как должны быть хорошо увлажнены, обладать мягкостью и невероятным сиянием. Ну по крайней мере, так заявляет производитель. Не могу сказать, что все это со мной произошло после первого применения. Хотя расчесались волосы довольно просто (у меня волосы ниже плеч сантиметров на 15), но все равно после применения бальзама процесс расчесывания был более легким. Но вот про шелковистость, сияние и все такое — ничего особого я не увидела, все как обычно.

Что касается самого шампуня. Консистенция средняя — не льется из бутылки, как вода, но густой ее не назовешь. Шампунь отлично пенится, довольно легко смывается с волос. Безусловное достоинство — запах: легкий аромат миндаля. Очень вкусно, хочется прямо подышать этим ароматом. Но на волосах он долго не держится. Выветривается уже буквально через парочку часов. Т.е. если вечером голову помыть, то утром уже, увы, запаха не будет никакого.

Использовала этот Le Petit Marseillais в течение двух месяцев. Волосы вроде как стали мягче, но это не слишком заметно.

В целом, никаких особых восторженных впечатлений у меня этот шампунь не вызвал. Но и нареканий к нему не было. Обычный шампунь с приятным запахом за вполне разумные деньги.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии