Мнение автора: Отличный результат

От стресса (с работы выперли) начался тотальнейший нестояк, я вообще не знаю, что это было со мной. Хотелось как-то развеяться, а при таком состоянии нестояния количество способов развеяться резко снижается. Короче, раздобыл по совету брата Визарсин, стал пить сначала небольшими дозами, потом понял, что в моей ситуации нужно больше, перешёл на 100 мг. Сейчас немножко оклемался и снова снизил дозу, теперь принимаю по 25мг.
Действующее вещество:
  • Силденафил
Компания производитель:
  • KRKA.
Дополнительно:
  • Форма выпуска Таблетка в оболочке
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Да
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Визарсин пользую очень давно, не раз меня выручал. Его вообще всегда с собой таскаю. Его ещё люблю за то, что там прикольная упаковка – не тащишь с собой всю пачку, а отламываешь кусок пачки с таблеткой, и не нужно ни резать ничего, ни тупо таблетку в нестерильный карман класть, очень удобно.

Мне 40, не женат, было мало партнерш, я неуверенно себя перед сексом чувствовал. Выглядело жалко. Осмелился – купил Визарсин. Теперь я реально себя половым гигантом чувствую и секс по несколько часов – легко!

После инфаркта начались проблемы с потенцией, теперь спасает только Визарсин. От него у меня никакой нагрузки на сердце, он довольно безопасный – сразу видно, что современное лекарство.

Я к врачам не хожу, таблетки и так продают. Просто спросите Визарсин – они рецепт не просят, всё нормально продают. Визарсин хорош реально, всем советую попробовать!

Я моложе мужа на 25 лет, у него уже, разумеется, есть проблемки. Сама ему купила Визарсин, сейчас раз в неделю волшебный секс.

Если нервничаю, 25мг Визарсина принимаю, и девушку … всю ночь. Какие бы тарканы в голове не сидели, Визарсин стопроцентно эффективный, это круто.

Визарсин оказался хорош. Решил попробовать, читал много положительных отзывов в инете. Боялся, что его доступность влияет на качество. Оказался хороший, и без рецепта отпустили. Теперь беру частенько.

Попробуйте секс в полной темноте. Это вообще легендарно! Еще визарсин принял для больших ощущений. Просто ничего не видишь, только ощущения острее… У-х-х. Рекомендую!

Являюсь вторым пилотом, вожу людей по миру и налетал много часов, а также много болячек. К 45 уже стали появляться проблемы с эрекцией. Спасаюсь визарсином. Крайне хорошая штука. Опять на молоденьких стюардесс засматриваться начал.

Очень рекомендую визарсин! Классная тема. Сразу после работы закинуться. О стрессе вообще не вспомните – гарантирую!

К врачу, на самом деле, и не обязательно идти. Некоторые препараты для стояка без рецепта продают. Я лично визарсин беру всегда, но это лично мой выбор … а врач тока лавандос заберет и отправит туда же, в аптеку.

Курортный роман, молодая девушка, перенервничал перед сексом по полной. Результат фиаско. С тех пор всегда с собой Визарсин таскаю. Как говорится береженого бог бережет…

“Не стоит – не приговор”, сказала мне жена и на стол положила Визарсин. Долго отказывался. Потом она мне статьи всякие в интернете показывала, я рискнул. ПО сей день ей благодарен, у нас отличный секс под Визарсин и шампанское!

После развода долгое время не было секса, уже думал, что забыл, как это делается. Поэтому, когда снова возник шанс наладить личную жизнь, решил на всякий пожарный подстраховаться таблетками, купил Визарсин. Очень долгая эрекция, быстрый эффект. Рад, что вышел на эти таблетки.

Визарсин мне очень нравится, давно его принимаю, и моя жена в восторге. У нас второй медовый месяц вот уже долгое время длится)))

Я не могу заниматься сексом в дневное время суток, нормально только перед сном. Когда моя девушка тащит меня в постель в полдень, я могу функционировать только под Визарсином – такие вот дела 🙂 🙂

Помню, мы с девушкой на залив уехали с палаткой одной и немного припасов взяли. Я еще с собой прихватил визарсина пачку. Так блин мы природы практически не видели и толком из палатки не вылезали, но отлично отдохнули!)))

Визарсин не только по цене у виагры сто очков отыгрывает. Он еще и эффективнее, как по мне.

Когда у мужа только начинались проблемы с потенцией, я решила, что надо действовать мягко и купила ему «натуральные» бады, которые знакомая посоветовала. Говорила, месяц-два попьет и все будет, как в молодости. Пил он их с полгода, только хуже становилось. Короче, потом пошли мы к врачу и он порекомендовал нам визарсин. Вот так результат был! Теперь мы его постоянно покупаем!

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии